Волненье
Почти неделю я не видел образ твой
И скука на земле, ненастная погода,
Как будто потерялись на полгода
Небесная краса в переплетении с тобой.
Все кажется пустым и столь беспечным,
И хочется бежать промокшим в полуночный мрак.
Пойми меня, все это не пустяк –
Разлука без тебя бесконечна.
07.1999