Открытость

Я ненавижу ругань на рассвете
Похабные слова, бесовский мат
Мышиную возню, под нос  в привете
Кого винить? Сам лучше виноват
 
Я не люблю ехидную улыбку
Надменный взгляд и выгоду вранья
И до слюней оправдан за ошибку
Лукавство, что в тихую для себя
 
Люблю простые рассудительные речи
Прозрачные до глубины глаза
Ручонки дочери, повисшие на плечи
И детский хохот, от которого слеза
 
Я не сторонник популярного бесстыдства
С табачным запахом от женского лица
Меня коробит человеческое свинство
Бессмысленная ругань пьяного мальца
 
Простая неподкупная улыбка
И радуга на целый день в душе
С любовью все прощеные ошибки
Блаженство от добра всем на земле.