МОЖЕШЬ ОТПУСТИТЬ

МОЖЕШЬ  ОТПУСТИТЬ

Аудиозапись

Ты можешь отпустить любовь мою...
Она домой всегда найдёт дорогу!
И не услышишь больше:"Я люблю".
Черты лица забудешь понемногу.
 
Ты будешь жить, спокойно поживать,
Потом тебе я перестану сниться.
И,наконец-то станут просыхать
Мои,слегка солёные,ресницы.
 
Продолжит жизнь свой торопливый бег,
Пытаясь уберечь от слова "раньше"
Дела мои?Нормально.Как у всех...
А откровенно?-Меньше глупой фальши!