ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА

ТЕАТР  ОДНОГО  АКТЁРА
Ты ,хищник!Этот блеск голодных глаз,
 
Наверное,из тысячи узнаю!
 
И кто с тобою встретился хоть раз
 
Вдруг самообладание теряет.
 
Охотник хитрый-интеллектуал!
 
По правилам своим играть ты любишь,
 
Но,соблюдая страсти ритуал,
 
Нет-нет,да об игре своей забудешь!
 
И проступает образ...Но другой!
 
Не персонаж,которого играешь!
 
Обрадуюсь:"Мне нравится такой!"
 
Ты снова декорации меняешь...
 
Забавно...Только с некоторых пор
 
Мне тот,"другой"ночами часто снится...
 
А с хищником какой же разговор!-
 
При встрече только к близости стремится.
 
И кажется порою,что с "другим"
 
Тебе я хладнокровно изменяю
 
Ах,если б навсегда ты стал таким,
 
Каким тебя ночами изучаю...