Такого снегопада...
Безветрие... и белый-белый снег
На землю серую так празднично ложится,
Что хочется, как в юности, влюбиться...
Да только где тот самый человек,
С которым можно вечером гулять,
Ловить снежинок круговерть, играя?
Куда-то в космос в мыслях улетая,
О будущем, как водится, мечтать ...
Что было раньше, кануло в лета.
Тот снегопад, что был со мной когда-то,
Дарил мне счастье, я была богата...
...То ль снег не тот, то ль я теперь не та?