25. 03. 2018

Уплывают в небо корабли.
Не узнаем мы координаты
Той другой неведанной земли,
Той, к которой мы придем когда-то.
 
Исчезают в дыме облака.
Только ты не бойся - я с тобою,
Вот держи, тебе моя рука -
Мы вдвоем сильнее станем вдвое.
 
А вокруг звонят колокола…
Ты поплачь, наверно, будет легче.
Cкоро зацветет уже ветла…
Так давай за них поставим свечи.
 
29.03/2018 – 01.04/2018