Другу...

Я прощаю тебя, друг, за необщение,
За неписьма, за письма, что пишешь не мне.
А в моем городе вновь снегокружение,
Ветры бурь и морозы в моей стороне.
 
А вчера грело солнце и таяли лужи,
Знаешь, это так плачет по другу земля -
По луне, что одна в темном космосе кружит,
От того, что быть вместе им просто нельзя.
 
Между мной и тобою – несовпадения,
Не стихи о любви, и не фильм о судьбе,
Между нами – запретных тем откровения,
Виртуальный роман обо мне и тебе.
 
15.03/2018 – 25.03/2018