Казалось...

Казалось
 
Казалось, что любовь потеряна,
Всё отболело, улеглось,
Что наше счастье было временным.
Так получилось. Не срослось.
 
Казалось, никогда не сбудутся
Все наши планы и мечты,
Есть только прошлое, а в будущем
Возле меня уже не ты.
 
Казалось – пусть, всё только к лучшему,
Как говорится, "се ля ви",
Ведь основное в этом случае –
Не быть рабом своей любви.
 
Казалось, незачем и бедствовать,
Всё отгорело ведь почти,
Шагнул в слепую ночь, как в бездну я,
Оставив от дверей ключи.
 
Казалось... Многое казалось мне,
Но вышло всё не так совсем,
Метался я между вокзалами,
И ждал из прошлого вестей.
 
Когда с улыбкою весеннею,
Из серой мглы небытия,
Вернешься ты ко мне спасением...
Родная. Близкая. Моя.