Между

Между завтрашним нигде и вчерашним никогда я мечтала о тебе, я звала тебя сюда. После нынешних тревог, перед будущей бедой, я шагнула за порог. За целительной водой? Но спасенья не найти, не угнаться за мечтой. Ползай, прыгай и лети. Сам себе теперь герой. Мановением руки изменяй свои миры. Удивительно легки эти правила игры. Просто, правил больше нет, и закончилась игра. После завтрашних побед. Перед ночью на вчера...