ПЕСНЯ ДОНБАССКОГО ДОБРОВОЛЬЦА

Нас свела, нас свела
Та случайная встреча.
Не пугал вас мой шрам, что лицо бороздил…
Вы обняли меня, 2 р.
Добровольца, за плечи,
Попросили, чтоб вас танцевать пригласил.
 
И смеялась луна
Над заброшенной дачей,
Где безумно я вас
До зари целовал…
Пожелай на прощанье в бою мне удачи, 2 р.
Чтобы там, на Донбассе, я вас вспоминал.
 
Пожелай, чтобы пули
Меня облетали,
Чтобы друг боевой каждый раз прикрывал,
Чтоб бандеры ночами, 2 р.
Как люди все, спали,
Об обстрелах их реже комбат наш кричал!