В мире пусто без тебя

В мире пусто без тебя

Аудиозапись

В этот холодный февральский вечер,
Снежинки кружат за моим окном,
Потерялся ты, погасли свечи,
И весь мир уснул беспробудным сном.
Твоих ласковых слов не хватает,
А за окном снег летит без конца,
Сердце любит тебя, но не знает,
Как отправить с признанием гонца.
 
Ты скажи, сколько жить нам в разлуке,
Не могу из сердца вынуть тебя,
Я ласкаю во сне твои руки,
Твой поцелуй, как нектар пью, любя.
А снег кружит и кружит, но в ночи,
Мне дыханьем твоим не согреться,
Тебя прошу, ты ответь не молчи,
Когда гнёздышко наше совьётся.
 
Снег прошу я, не заметай следы,
На тропинке, где гуляла любовь,
Пусть останутся беды позади,
Тоска уснёт в тихой рифме стихов.
В утро снежное, ночь улетает,
Тихо молитву шепчу я, любя,
Сердце стонет, тебя не хватает,
Мне в этом мире, пусто без тебя.