Самому плодовитому поэту Поэмбука

Поэту Дёминой Галине,
с искренней любовью и доброй улыбкой
 
На сайте не прочесть и половины
Тех авторов, что хочется узнать,
Но кто не знает Дёминой Галины,
Скажу: её не перегнать.
 
Под силу Гале техника любая,
Всех удивит разнообразье тем.
Душевной щедростью нас покоряя,
Она любовь свою дарует всем.
 
Стихи её родятся без усилья,
И каждый день – с десяток их готов.
Дадим ей званье «Стихо-героиня»,
По общему количеству стихов.
 
31.03.2018 год