В моём городе...

В моём городе...
В моём городе время застыло...
Воздух, кажется мне, стал другим...
Лишь от ужаса кровь стынет в жилах...
И повсюду скорбим... и скорбим...
 
В моём городе Ангелы в небе
С белым снегом летят в вышину...
Почему так бывает на свете?!?
Не пойму, никогда, не пойму...
 
В моём городе хмурые лица,
Море слёз, миллионы цветов...
Их сердца перестали в миг биться
В воскресенье в шестнадцать часов...
 
В моём городе грусть и тревога,
Бесконечная боль у людей...
"Дай нам силы!" - прошу я у Бога.
Ещё раз помолюсь за детей...