Не жалею я о том, чего не будет.

Так пусто и темно в душе,
Когда друзей давно не вижу,
Когда кого-то ненавижу,
Еще сильнее их любя.
И я забуду про себя...
 
Когда молчу одну минуту,
И отпускаю, почему-то,
Все то, что сбыться не могло,
И ранило больней всего,
И жаль, что слезы не вино...
 
Припев:
Не жалею я о том, чего не будет,
И о том, что сбыться вовсе не могло,
И живу надеждою и верой чудо,
Чтобы, что-то было у меня потом.
 
О том, как поздно или рано,
Искать в надежде долю правды,
И верить, тем кто все поджог,
А у судьбы ведь сто дорог,
И каждый путь дает свое.
 
Припев:
Не жалею я о том, чего не будет,
И о том, что сбыться вовсе не могло,
И живу надеждою и верой чудо,
Чтобы, что-то было у меня потом.