Он ей не пишет

Он ей не пишет, потому что одинок,
Давно забыл сердечные волнения,
Давно устал он от своих дорог,
Воспоминания напрасно тратят время.
 
Он ей не пишет, потому что он устал,
И от тоски, не хочет трогать память,
Он ей не пишет, потому что опоздал,
И боль души его уже не ранит.
 
Он ей не пишет, потому что он один,
И не решил, куда идти в дороге,
Он и не помнит счастья, он остыл,
И сердце молча думает в тревоге.
 
Он так привык, он хочет быть один,
Среди соседей, дней и встреч случайных,
Он изменил себя и все забыл,
Глаза друзей теперь его не манят.