Снова всё с ним повторится, ... С Хардиковым Александром ....

Снова всё с ним повторится,  ...  С Хардиковым Александром ....
( Arabskaya_melodiya_-_Krasivaya_kak_i_ty_)
 
Хардиков Александр
 
Друг в друга летели подушки.
Они так смеялись до слез!
Он думал что это игрушки,
А все оказалось всерьез.
 
Когда его поезда уехал,
Его далеко он увез,
То стало уже не до смеха.
Не смог он сдержать своих слез.
 
ga-lucia
 
Она уезжала сегодня навечно,
Наверно совсем навсегда,
И поезд, уже не встречный,
И всё что случилось - вода
 
Она убежала сквозь пальцы,
Как самый сыпучий песок,
И поезд увёз её, сжалься,
Жаль что что догнать не смог ...
 
Хардиков Александр
 
Он вспомнил, что есть самолеты.
Отправился по небу в путь.
Он вновь обрел счастье в полете
И смог ее быстро вернуть.
 
ga-lucia
 
Она для начала смутилась,
Не думала, что всё не так,
Наверно, всё же влюбилась,
И это уже не пустяк ....
 
Хардиков Александр
 
Пусть дважды не вступишь в реку,
Повторно никак не умрешь,
Но снова в Любовь, как в Мекку,
Забывшись про разум, войдешь.
 
ga-lucia
 
Снова всё с ним повторится,
Как было в тот прошлый раз
Любовь волчком завертится,
В сиянии влюблённых глаз ...
 
Хардиков Александр
 
В небе сыграют скрипки
Новый красивый романс.
Он больше уже ошибки
Не повторит, как тот раз.
 
ga-lucia
 
Она в это конечно поверит,
И простит сегодня его,
Ведь ничто любовь не изменит,
Если любовь волшебство !!!
________________
Совместно с Хардиковым Александром .... Спасибо Александр ...