Сколько с тобою спала ....

Сколько с тобою спала ....
( - Sem' poceluev )
 
Сколько с тобою спала в покрывалах ночей.
Дикие лебеди нашу любовь берегли.
Сладкую радость вскрывал поворотом ключей.
И выпускал в облака наших чувств мотыльки ...
 
Тонкие крылья порхали пытаясь взлететь.
Нас унося далеко к небосводу чудес.
Вместе душа отрывалась пытаясь запеть.
Чудо флюидов роняя на поле и лес ...
 
Там расцветали от них миллионы цветов.
Разных, зелёных и красных, каких не найти.
Может и так, мы дарили повсюду любовь.
Так вот с весной и они начинают цвести ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
30/03/2018.