Только мелькают молнии,..

.
Прошу только обратить внимание на дату стиха.
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Только мелькают молнии,
да не слышны их громы…
Долго ль и то ли помнили?
В дали – детали дома?
 
2003.
 
* * *