На лошадке
На лошадке по дорожке
Скачет маленький Антошка,
На боку висит эфес
И ружьё наперевес.
За Антошкою вдогон
Скачет целый эскадрон.
Бой идёт почти с утра
И кричат бойцы: "Ура!"...
Время близится к обеду,
Внуков бабушки и деды
Разобрали по домам,
Отдохнуть пора и нам.
31.03.2018г.