"Не хватает" (30.03.2018)
Весна проснулась,как и обещала
Льды на дорогах постепенно тают
Вернулась та же мысль,что посещала
Любви нам всем немного не хватает
Цвета меняет не спеша природа
Поздней темнеет,раньше расцветает
Притом,что взгляды радует погода
Любви нам всем немного не хватает
Дожди смывают зимние осколки
Ветра без мётел тропы подметают
Слова порой нас колют как иголки
Любви нам всем немного не хватает
Забьёшься кто-то в угол,самый тёмный
И там,часы в печали коротает
Хоть мир вокруг нас до того огромный
Нам всем любви немного не хватает
У каждого из нас свои надежды
И каждый верит в то,о чём мечтает
Не согревают стены и одежды
Нам всем любви немного не хватает
В глазах нередко видятся загадки
Желающий понять - их разгадает
Слеза со вкусом горьким или сладким
Нам всем любви немного не хватает
Порой невидно тела и неслышно
Душа страницы прошлого листает
Почувствовать себя так просто лишним
Нам всем любви немного не хватает
Когда же вот уста молитвы шепчут
Людская сущность веру обретает
С теплом тогда идём к другим на встречу
Нам всем любви немного не хватает
Не успевают часто оглянуться
Как жизнь одним мгновением пролетает
Я слышу,как сердца всё громче бьются
Нам всем любви немного не хватает...