***

Ах, во имя Отца и Святого Духа!
Прости меня, Господи, грешного!
Иссушила мне рот бормотуха,
А душа ждет конца неизбежного.
 
Тенью вялой ползу по наитию.
Крик мяучий сквозить из ворот.
Что б не звал я к любви и соитию,
Комом глины заткнули мне рот
 
Что приснилось, все страшное сбудется.
Что болит, никогда не пройдет!
Бог со мной иногда даже судится,
Хоть судьи над собой не найдет.
 
И немного осталось мне грешнику,
Чтобы помнилось имя мое.
Голос свой я отдал пересмешнику,
Что б смеялось над ним дурачье.