Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Аудиозапись

(Ирина Дубцоыв - "Я люблю тебя больше природы")
 
Я люблю тебя ранним утром ,
Когда Солнце лучом коснётся
Сонных губ твоих с перламутром
В благодарность луч луч улыбнётся !
***
Я люблю тебя в тихий полдень,
Всей семьёй, мы за стол садимся
Я - счастливый, ! Душой помолвлен -
Гордый ! Я с тобой ! И мы - веселимся. !
***
Я люблю тебя в добрый вечер ,
Звёзды в небе, зажгу для страсти
В дивной спальне - по полу - свечи -
Я - нежен, волшебен ! В моей ты власти !
***
Я люблю тебя Лунной ночью ,
Наблюдать, как уходишь в Царство
В тайну Морфея, что отдых пророчит -
Обнять и не знать , что во сне - коварство.
***
Я люблю тебя утром, в полдень ,
Добрым вечером , в ночке звёздной
И наш путь , только начат, не пройден -
Без объяснения любви ! - Рано - поздно !
***********************************************
Дёмина Галина 31 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118033107457