ЛЮБИТЬ?

ДОлжно любить других
Больше себя самих?
Не напрягайтесь – нет,
Это простой ответ.
 
Любим отца и мать,
Любим родных детей,
Будем за них страдать
В полосы чёрных дней.
 
Но на своём пути
Повелеваю - я,
Если хочу дойти,
Если люблю себя.