боль

Не покидает боль,
Она живёт во мне.
Без разрешенья в сердце поселилась.
И где-то там,
В глубокой тишине,
Большая боль с трудом, но поместилась.
Она со мной,
Похожая на сон,
Тревожит ночью,птицею витает.
И слышен мне
Протяжный тихий стон,
А от него всё тело замирает.
Она глуха к мольбам моим,
Не верит.
Терзает тело,
А болит душа.
Когда же выйду я на твёрдый берег
И обрету опору,
Путь свой заверша?
Теперь поёт особенно,протяжно,
Я вижу образ,
Это образ твой.
Боль разлеглась,ведёт себя вальяжно
И знает,
Не вернёшься ты домой.
Да,боль со мной.
Мне от неё не скрыться,
Но может можно всё же между дел
Найти любовь и заново влюбиться
И завершить всё то,что не успел.