ОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНЩИНА
Обыкновенною была...Но всё же,
В ней было что-то от морских ундин,
Которые мечты порой тревожат
Прозрачным синим взглядом из глубин.
Не первая красавица,но было,
Что кто-то оборачивался вслед-
Она ведь не умеет жить уныло,
Несёт в себе какой-то дивный свет.
Не королева...Но аристократка-
Манеры безупречны,тонкий вкус.
С улыбкой Моны Лизы -вот загадка!
Легко несёт ошибок прошлых груз.