ЖЕНЩИНА , КАК МОРЕ...
Аудиозапись
Женщина,как море,так взывает,
но мужчины,словно корабли,
только сверху душу задевают-
глубиной они пренебрегли.
Е.Евтушенко.
Ветер дул.С волной шутил,играя,
Создавая пену и восторг.
Справедливостью своей карая,
Улетал куда-то на Восток...
Видеть он не мог,как на глубИнах
У волны дрожало естество.
Капала слеза из глаз невинных,
Но...И возмущение росло!
Было невдомёк ему-однажды,
Как цунами,на своём пути
Разрушая то,что мог он жаждать,
Вдруг сама задумает уйти.
Ветер наблюдал,не беспокоясь,
Но внезапно нАчался отлив-
И волна ушла,не церемонясь...
Разрешенья даже не спросив.