Мы забудем..

Мы забудем друг друга навеки,
Нежность губ и сверкание глаз.
Перед сном закрывать будем веки,
Позабыв все рассказы о нас.
 
Никогда не проснёмся мы вместе,
Холод рук больше не ощутим
И вдвоём не присядем в том месте,
Где любовь я свою предложил.
 
Никогда мы то время не вспомним,
За которое с жизнью дрались,
Чтоб увидеть друг друга, наполнив
Её чувствами, что из сердца рвались.
 
Позабудем привычки и образ,
Затеряемся в суетных днях.
Нажимая на газ и на тормоз,
Будем двигаться в жизни морях.
 
Уплывая все дальше и дальше,
Наши чувства укроет вода.
И теперь уж не будет как раньше,
Друг для друга умрём навсегда.