ОЗОРНИК.

ОЗОРНИК.
ОЗОРНИК.
 
Настенные часы передо мной,
Отстукивают время частоколом.
Ведь спать ложился молодой
И помню, как гордился комсомолом.
 
Сейчас остыла в памяти душа,
Где звуки давние слышны от скуки.
А птицы разрывают чуть дыша,
То время, где судьба бежит под стуки.
 
Где с радостью я словно озорник,
Под ноги бросил белые ромашки.
Под ярким светом красных земляник,
Расцеловал я руки у Наташки.. (Анатолий Котов)