Забвение

Забвение
Поделилось надвое,
Поселилось черное,
Все такое разное,
Пряное, соленое
То что не мое, пришло,
Душу разрывает стон
День и вечер оглушен
Слышен колокола звон
Я взываю к помощи,
Жажду обновления,
Думаю о стоящем,
Но опять забвение.
Я катастрофически,
Болью неутешною,
Думаю логически,
Делаю в поспешности…