За ширмой дальности квартир...
За ширмой дальности квартир,
Из разных городов России,
Кто на диване, кто в сортире,
Вооружившись целым миром
В просторы интернета влили,
Посты, комменты, просто фразы...
Под маской умного всезнайки,
Сантехники, домохозяйки...
И выходя порой за рамки,
Своих не скромных размышлений,
И не стесняясь в выражениях,
Доказывают правду-суть,
И не вникая пишут муть.
Средь сотен матов и угроз,
Уже давно забыта тема...
Вещает голос беспредела,
За ширмой дальности квартир...
Из слова складываем мир,
А слово-это мощь и сила,
Не одного оно сгубило,
Кого-то воскрешало слово
"Оружие" в руках больного,
Печальным может быть исход,
Задумайся честной народ!