Обними меня

Обними меня, тебя я умоляю,
Мы были давно посторонними.
С тобой до конца, я тебя уверяю,
Грусть прогони. Меня обними.
 
Поцелуй меня лихо и чувственно,
Допуская слабую неловкость.
Мы не будем любить так искусственно,
В биении сердец прибавим громкость.
 
Обними меня детством и юностью,
Обними невинною лаской рук.
Станешь для меня откровенностью
Такой беглый по телу стук.
 
Обними меня сквозь сотню миль,
Протяни руки сквозь тьму лиц.
Сквозь многолетний морской штиль,
Обними, пройдя тысячу границ.
 
Знаешь, мне сегодня как-то грустно.
Хочу проваляться в постели полдня.
Я в объятиях утопаю изустно.
Я так нуждаюсь… Просто обними меня.