На рассвете дня

Боль. Стук сердца.
Гул в ушах тысяч киллогерцев.
Ожог. Злой рок.
Не уложиться в срок.
Вечный миг –
Закат этого дня,
Совокупность интриг –
На рассвете нового дня.
Жмет оболочка
Человеческого тела.
В углу полная бочка
Смеси пыли и мела.
Белый призрак,
В крови кулак.
Укус на шее.
В комнате темнее.
Темнее… Темнее…
Распахнулось окно,
Убежало сукно.
Полет белой вороны,
Тихие стоны.
Мокрые следы,
Я – источник еды.
Заложник воды…
Чертов круг,
Нечисть вокруг.
Взгляд глаза в глаза,
Глаза в глаза…
Спасение – от света,
Солнечного света.
Взойдет заря
На рассвете нового дня.