Они живыми не вернуться домой.

Там вкусное было мороженое,
Разные сладости были и батут.
А после – мультики и темнота тревожная.
И люди в панике куда-то бегут.
 
Там взрослые словно дети малые.
Погибшие не будут взрослыми никогда.
Скорбь и раскаяние запоздалые.
Вы – преступники, господа!
 
Крики о помощи за глухой стеной:
Я умираю,я люблю...мамочка помоги!
Они живыми не вернуться домой.
Их жизни - взрослые не уберегли..
 
Крики погибших будут резать слух.
Глаза ангелов не дадут ночью уснуть.
К их молитвам Бог будет глух.
Попробуйте выжить тогда – рискнуть.
 
Звонками входящими обрывалась их жизнь.
Selfie их лица возвращала нам вновь.
Мир взрослых очень жесток и суров.
От него, души детские, в рай поднялись.