КУДРЯВЫЙ ВЕТЕР

КУДРЯВЫЙ ВЕТЕР
О, славный, доблестный мой Витязь,
пришпорьте резвого коня,
и мне навстречу улыбнитесь,
жемчужным блеском глаз, пленя.
 
Не смею вымолвить ни слова,
и трепет чувствую в груди,
когда Вы рядом, я готова,
на край Земли вдвоём пойти.
 
Там, за холмом кудрявый ветер,
кружится, будто, заводной,
а Вы один такой на свете,
никто не нужен мне другой.
 
Объятья Ваши многословны,
а губы Ваши - вечный Рай,
я снова слышу страсти стоны,
О, Боже... сон, не исчезай.