СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
"Утро доброе! Надеюсь -
Постучало в мою дверь,
Не спрошу - Кто там ?
Осмелюсь,
Ты не веришь ? Ты поверь !"
Дёмина Галина
 
*******************************
Доброе утро к нам в дверь постучало,
светлый луч Солнца проник, вдруг, в окно,
новому дню улыбнись ты сначала,
грусть и сомненья оставь за стеной.
 
Дымкой туман в Поднебесье клубится,
эхом доносится песнь соловья,
ждёт нас Весна, озорная Девица,
чувства Любви и надежды, даря.
 
Мятною свежестью дышат Рассветы,
спрятался ветер опять за плетень,
дивным цветеньем горят первоцветы,
и... обещает быть радостным день.