Своди с ума своей игрой фантазий

Своди с ума
Своей игрой фантазий,
Наш мир – туман,
Красив и безобразен.
 
Твой эпатаж
Горит в костре проклятий,
Вгоняешь в раж,
Летишь волной объятий.
 
Мне покажи
Окраины вселенной,
С тобой я жив
Во сне минутном, тленном.
 
Завесой штор
Укрылись от пустыни,
Где жабий хор
В тоске холодной сгинет.
 
На каблуках
В стране огромных статуй,
В своих руках
Лечи меня и радуй.
 
Нет мук от ран,
Вскипает шторм под кожей,
Слегка я пьян,
Из сладких ягод сложен.
 
Колдуй, рисуй
Во тьме картины счастья,
Сто тысяч струй
В крови рвут мозг на части.
 
Поет труба
Запретный блюз над адом,
Шепнет губа,
Взорвется тело градом.
 
Что небеса?
Для них все мы лишь дети.
Мелькнет гроза,
Захватит душу в сети.