Бывает все...!

У всех по разному бывает,
Любви твоей мне не хватает.
Не знаю даже как мне быть?!
И не могу я, не любить!
Не знаю, кто и где поможет?!
Всё время сердце гложет, гложет.
Я выход даже не найду,
Да кем тебя я заменю?!
И что теперь? Как быть мне дальше?
Ну, не хватает! Но без фальши!
Сказать я вслух всегда могу,
Никто не слышит! Почему?!?!?!
Совет не взять, да кто ответит?
Ведь я не первый, что приметил.
Молчат обычно мужики,
То есть любовь, то нет любви!
Смирюсь наверно, что такого?
Ну, не хватает, где тут горе?
Бывает с каждым, не беда,
Подумаешь, не та звезда!
У нас ещё сто лет в запасе,
Не на Земле, а вдруг на Марсе,
И может всё наоборот,
Тебя на этот раз проймёт.
И ты тогда вдруг мне предъявишь,
Ну , что любимый ты, халявишь?!
Не забывай, что говорил,
Кого ты там не долюбил?!?!?!...
 
Историй разных очень много,
Любовь, любовь- трудна дорога!
Да и не нужен лёгкий путь,
Бывает всё.... Ты верным будь!!!