Говорит ребёнок маме..

Говорит ребёнок маме:
Я хотел бы много жён!
Чтоб они меня встречали,
Чтобы я был в них влюблён!
Пусть играют все со мною,
Кормят, сладости дают.
Я же буду к ним с душою,
Дабы в доме был уют!
А ночами пусть уходят,
Буду мама спать с тобой?
В их обязанности входит
Только день-я, на ночь-твой!
Аж слезинка покатилась,
Мама, радости полна.
Бог тебя благословят пусть!
С кем же будет спать жена?!
Жёны спять с мужьями ночью,
Так положено у нас!....
Отвечает ей ребёнок:
С папой! Он же не предаст!!!!
Тут уже слеза у папы
Ну никак не ожидал...
Бог тебя благословит пусть-
-Папа от души сказал!!!