Женское счастье

Женское счастье
 
Звезды мерцают и запах сирени,
Голос любимого слаще свирели.
Хочется ласки, тепла и участья
Ты так прекрасно, юное счастье.
 
Девушка выросла в милую даму,
Стала женою, заботливой мамой.
Юность прошла, отгорели все страсти,
Будто настало спокойное счастье…
 
В вечных заботах бьешься, хлопочешь,
Все хорошо, только спать очень хочешь.
Впору совсем разорваться на части,
Женская доля – усталое счастье.
 
Выросли дети – пора встрепенуться,
Губы подкрасить, легко улыбнуться.
Кто это в зеркале, я что ли?…Здрасте…
Как ты состарилось, женское счастье.