Аэропорт

Гудит аэропорт, как будто улей, -
синоптики не ждали снегопада.
Вот ленинградцев в зал опять вернули-
им не видать сегодня Ленинграда.
 
Минчан не будут к стойке вызывать
и к трапу киевлян не позовут...
Но мне на Минск и Киев наплевать,
меня волнуют рейсы на Москву.
 
Всю ночь толпа волнуется у касс,
ругается, рыдает и кричит:
какой то борт прорвался на Кавказ,
а вот Москва, по-прежнему, молчит.
 
Снег не пробить прожектора лучу
и самолетного не слышно гуда..
Нет, я в Москву сегодня не лечу
я ожидаю женщину оттуда.
 
С ее прилетом кончится зима
и станет мир безоблачно - прекрасным...
Ну, наконец то, вот она сама:
"Как долетела?
Я заждался, здравствуй!"