Просто хотелось счастья...

За что прощения просить –
Я и не знаю
И то, что оборвалась нить,
Моя вина ли?
 
А что не выдержит она,
что нить непрочна
и что у счастья есть цена
мы знали точно.
 
И что разлука впереди
Мы знали оба,
Что будут осень и дожди –
Не будет злобы,
 
Не будет ни обид, ни ссор
и слез не будет,
а что любовь не есть позор –
то бог рассудит.
 
Но так хотелось нам тепла
Души и тела -
И рядом ты со мной была,
Была и грела.
 
И долгожданная весна
Опять вернется
И будет яркою она,
И мир проснется,
 
И будут птицы и шумнЫ
И голосливы…
И может мне приснятся сны,
Где я счастливый.