Вид из иллюминатора.

Вид из иллюминатора.
С Земли улетает последний корабль,
Людей больше нет, нет землян.
С грустным лицом в иллюминатор ты смотришь,
Слёзы свои сдержать ты не можешь.
 
Космос поглощает твой корабль,
Летишь как над огненной землёй дирижабль.
Ты остался один в большой пустоте,
Уже пропадает потребность в еде...
 
Сколько осталось на этой Земле,
Воспоминаний, как о лучшей судьбе.
Сколько людей ты там потерял,
Близких, родных... счёта не знал...
 
Людей больше нет, нет на Земле,
И остался один, и чёрт знает где...
 
30.03.2018