Пародия на стих " ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО СТЕКЛУ"

Автор оригинала Гаптуллов Фердинанд
ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО СТЕКЛУ https://poembook.ru/poem/1858115-dozhd-barabanit-po-steklu
 
Терзает ночь в углу торшер.
Сверкают грани бриллианта:
Почти отточенный шедевр
Слегка навис над Фердинандом.
 
Всё ближе Музы и к ему
Минор закинут с клавиш крыши.
Торшер с Гаптулловым в плену.
Поэзия в затылок дышит.
 
А Музы поливают в дом
Дождём и барабанят в спальню:
"Не спи за письменным столом! "
Всё дописать заставят парня...