Блины

Кот блины затеял печь,
Растопил пожарче печь,
Приготовил тесто
Как-то интересно.
С пылу-жару те блины
Так румяны, так вкусны,
А с малиновым вареньем -
Просто объеденье!
Так объелись мы с котом -
Чуть не лопнули потом.