это произошло в метро

это произошло в метро
Я помню странный момент,
Когда случайно остановилось время.
Я помню, как колыхались ресницы
Под шум гулкого встречного ветра.
 
Мы нежно держались за руки,
И так же нежно касались лбами.
Мы хотели б сказать "люблю",
Но мы говорили глазами.
 
И наверное, с приходом весны
У нас с тобой одно настроение.
И смотря на тебя так близко,
Я смотрю в свое отражение.