просто грустно

просто грустно
Твой свитер сложен в моем шкафу,
Надев его, я лягу на полу.
Я как упавший манекен,
Так проще наблюдать неровность стен.
 
Мы вроде виделись вчера
Мне так неловко, "Я скучаю",
А ты с улыбкой без тоски
"Мне тоже", что ж, а я страдаю.
 
Как много до меня скучал и ты :
Стихи, забота, милости, цветы,
Тем девушкам, кому те чувства были не нужны.
 
Теперь страдаю так же, как и ты.