Лепестками чайной розы...

Лепестками чайной розы...
Лепестками чайной розы,
Губ, изящные изгибы,
источают осторожно,
Нот, волнительных флюиды..
 
Нежный взгляд коснулся кожи,
Гладит бархатом досыта,
Скрыть желанье, невозможно..
Ритмы сердца тоже, сбиты.
 
Поцелуй…, под гамму дрожи,
Рук ласкающих «сюиты»,
В ожиданье слова: «Можно»
Полы блузы приоткрыты..
 
Влажно- теплые ладоши,
С очертаний Афродиты,
Рвут настойчиво, одёжи,
Всю, оставив без защиты...
 
Страсть взрывается подкожно…
Мы с тобой, похоже, квиты…....
 
 
 
 
Сюи́та (с фр. suite — «последовательность», «чередование») — одна из основных разновидностей циклической формы в музыке