Каждый делал своё дело...

Бормотал телевизор как фон бытия. В тёмной щели паук плёл свою паутинку впрок - для будущих мух, для охраны жилья,
для прокорма и так..., повинуясь инстинкту. Инстинктивно хозяйка, её углядев, намотала на веник и влажною тряпкой доконала мирок чужеродный - не хлев дом родной! Некто Сверху возделывал грядку - своей тяпкой усердно ворочал пласты, чтобы снова засеять поля семенами по селекции новой. Для всходов густых прополол сорняки у себя под ногами.