Так много времени прошло Ответ Борцовой Елене на «Я продолжаю за тебя держаться»
Так много времени прошло…
Но не теряй, прошу надежды.
Грусти исчезнет волокно,
И будет всё у нас как прежде.
Так много времени прошло…
В метании, в буднях постоянных.
Находим время всё равно
Мы для любимых и желанных.
Ведь жизнь - сплошная круговерть…
Проходят облака сомнений,
И вновь откроешь свою дверь…
Есть пыл любви и откровений.
Твои сомнения разолью
Вином, наполненным в бокалы.
И никогда я не упьюсь
Любовью той, что розой стала!