Опять в душе засентябрило

Опять в душе засентябрило
Ответ bazhenova_1953 на «Засентябрило»
 
 
Опять в душе засентябрило...
Я молчаливее с тобой.
Нет, наше чувство не остыло,
Путь стал мудрее, путь другой.
 
Но сердце молча всё же любит,
Не обязательно кричать...
Никто ведь души не остудит,
Струны сердечной благодать.
 
Порывы сердца, ты поверь мне…
Живут те струны суеты.
Но душу чувством соизмерить
Отдачей сможешь только ты.